Ты далеко

Инесса Литт
    ***
Ты далеко.
Моё перо устало
писать тебе стихи
и нету смысла в них.
Какой же смысл
в изорванной бумаге,
в зачёркнутых надеждах,
сгоревших в один миг?
Что предпринять
когда душа страдает
тебя не изогнав
и сдерживает крик?...
И это всё я отдаю тетради -
лишь чёрный пепел
вздыбился и сник