Не нахожу себе никак я места раннее

Евгений Медведев Собака Один
Не нахожу себе никак я места,
и подпевает лес зеленою листвой.
Скажи, что ты моя невеста.
Услышишь,- милая, жених я твой.


Но ты заветных слов не произносишь.
Молчишь, а я страдая говорю -
Быть может ты другого в сердце носишь,
с другим бежишь встречать зарю.


Глаза родные наполнились слезами.
Неужто милый ты не веришь мне.
И карие глаза сказали сами
о чем я думал и мечтал во сне.