О вечности любви

Зеленый Островок
Как танец тот причудлив и игрив.
Как странно звезды пели.
А может музыки мотив
Мы сами сочинили?

В их голубом сиянье,
Как зарождение весны,
Смотрелись мы в слиянье,
Иначе мы бы не смогли.

И танец, музыка и свет -
Все мы рождали.
Производили или нет -
Мы же тут же потребляли.

Что глупости возможности свершить?
Быть может, эту малость
Придется нынче заплатить
За полноту, за шалость.

И полная луна под нами -
Огня и красоты полна -
Оставлена богами
В рожденье неразумности она.

03.11.2008г.