Несправедливость

Александр Доберман
«Хотел бы я быть туфелькой девичьей
                И без приличий,
Задравши носик лицезреть
                И умереть.
От столь невиданных красот,
                Таких высот.
Хотел бы стать купальником я белым,
                Поближе к телу.
На загорелой коже красоваться,
                Плотней прижаться.
Прилипнуть к чувственным местам
                И жить бы там.
Но черт возьми, я возмущен
                И удручен!
Несправедлива жизнь ко мне! За что?» -
Спросил крючочек от пальто.