Страницы прошлого листаю не спеша

Крылатка
Я помню-вечер начался с дождя-
стучали капли бешено по крыше.
Другая жизнь и я -совсем не я ,
а кто-то чище,благородней,выше:

С другим лицом и выраженьем глаз,
с душой крылатой -и открыт душою.
Прошли года у взгляда свет угас,
я стала жесткая и грубого покроя.

Страницы прошлого листаю не спеша,
душевным пражаясь изменениям.
Копила опыт и поступками греша,
я погружалась в саморазрушение.

A одиночество,сквозь пальцы,как вода
на протяженьи долгих лет скользило.
Подумать страшно:больше никогда
не получилось снова быть счастливой...