Призрак

Леся Фокс
Ходит призрак одинокий,
Все по улицам одним.
Одинокий, очень строгий
Ходит пес всегда за ним.
Видит призрак пса больного
 Слезы катятся из глаз,
Только слез не видит псина
 И не знает псина страх,
Все, что было, потерял он,
От хозяина лишь стон.
Теперь лишь ждет собаку призрак,
Ну а псина - вечный сон.