Средь сказочных мечтательных миров...

Евгений Заикин
Средь сказочных мечтательных миров,
С определением небесной красоты.
Я повстречаю наяву любовь…
Восславлю страстно призрачность мечты,
Чтоб Музой снизошла к поэту Ты!

Ты красотой своей, как луч для мира,
Земного, где так ждёт тебя поэт.
В руках моих взыграет снова лира,
Спою тебе во славу свой сонет,
А ты подаришь страстный любви свет!

Пусть вновь заря с рассветом пламенеет,
Мы вместе встретим первые лучи.
Страсть в моём теле хмельным зельем зреет…
В ночь призовём на праздник Гименея,
Чтобы вручил от счастья нам ключи!












Фото размещено из Интернета...