Не прожигайте жизнь!

Таис Макс
Одни жизнь прожиВают,другие прожиГают.
"Дыхание" в смерти обретают,
её "нектаром " мозг питая.
А дни как капли воска тают
и гомон фальши отлетает...
Кого-то ангелы крылами  заслоняют,
других судьбы кувалда оббивает
и молния слепит и обВивает,
и меркнет свет и время умирает.
НАДИ НОРК.