Душа в сосуде

Елена Тибина
Коль знать бы мне ,где прячется душа,
в каком хранилище
создателем ,слепившим мое тело,
я б спрятала ее в сосуд,
где сохранилась бы она нетленной.
Чтоб никакие злые языки и грязные чужие руки
не осквернили свет моей души,
не обрекли ее на ада муки.
Чтобы сомненья ,скорбь и клевета
не ранили ее святые чувства,
в которых так нуждается она,
в сосуде спрятанном искусно.
И пусть умрет,истлеет мое тело,
погаснет жизнь,как угольки костра
Душа останется красива и чиста
и непорочна ,как святая Дева...

______________________________

Бог создал тело,как вместилище Души
и прятать от людей его-не дело.
Что тело человека без души?
И какова цена твоей души без тела?