Шут

Мадара Душа
Был праздник,
Шумный летний день.
И приходили все,
Кому не лень.
Среди же той толпы,
Был прынц,
Невиданной красы.
И был там конюх,
Пекарь и моляр,
Портной, столяр.
И был там царь,
Конечно же,
С шутом,
И знали многие,
О том,
Что шут тот
Может рассмешить,
И уболтать,
А если надо,
То сплясать.
И шут так тешил
Всех людей,
И люди те смеялись,
И шута восхваляли.
А шут был рад тому,
Он думал,
Что люди все
Его зауважали,
А люди лишь,
Над ним смеялись.

Так уж подумайте,
Хорошо ли
В центре быть,
Но быть шутом?