Из походного дневника...

Владимир Свалов
А ты за меня не бойся
И обо мне не грусти...
Скоро уходит поезд,
Размеренный будто стих.
Лежу на последней полке,
Но в мыслях всегда - с тобой...
Не бойся и успокойся...
И не гляди с тоской.
Как ни долги разлуки -
Нас разлучит лишь смерть...
Скоро метель закрутит
Жизни секундомер...

6.2.74 г. Двойниши. Ю.Урал