Повернулись небеса

Мария Чугунова
Повернулись небеса,
Иней взвесил провода,
А на веточках осины
Слезы жемчуга застыли,
И заря
Неба краешек чуть греет,
Солнца уголек светлеет,
Синева
Уплывает тихо к звездам,
Ветер стынет осторожно.
Вдох…
Зима.