Назло

Мадара Душа
А я назло тебе живу,
А я назло тебе пишу,
А я назло с тобою,
Воздухом одним дышу.

Конечно же назло,
Пишу я грустные мотивы
И исполняю их под окнами.
И песни же мои тебе,
Конечно же на зло.

Назло я вижу солнце,
Каждый божий день,
Назло я проклинаю,
Каждый пень…
В твоём лесу.

Назло тебя я обману,
Назло тебя я прокляну,
Назло тебя я не пойму,
Назло к тебе я
С извиненьем подойду.