***

Владимир Буга
Любите зыбь ночную.
Калитки, не смазанной, скрип.
вас я, как гончая, чую,
каждый ваш крик...

каждый ваш вздох полночный,-
в этой ранимой тиши...
я предсказал вас точно...
Но не спешу спешить...

ночь вам из шелка шить,
звездами ворожить
Счастье в лугах...

Нужно ли вам,
Сердца наивный обман,
путь, уходящий в туман...
Розы в шипах - к ногам...

Любите зыбь ночную,
кутаясь в шаль...
Вас я, как гончая чую...
И не хочу мешать...