Постоянно читаю...

Виктор Маркелов
Постоянно читаю.
Постоянно пишу.
Что о жизни я знаю?
Наперёд не скажу...
Что о жизни я смыслю?
Догадаться могу...
Вожделение виснет -
Не желаю врагу.
Вдохновение будит -
Недочитан мой сон.
Душу тайное нудит,
Будто в тайне резон.

04.11.09г.