Осень

Владимир Буга
Осень снесут на погосты
Грустные календари.
Прыгаю через мостик
Рыжей твоей зори...

Слушаю мирный клекот,
Это летят журавли...
Если совсем уж плохо -
В лужах ищу фонари...

Осень снесли на погосты
Грустные календари...
Жить без любви непросто.
Страшно жить - в нелюбви...

В лужах смеются звезды,
Сумрачный мир озарив...
Осень снесли на погосты
Грустные календари...