Художнику Геннадию Райшеву

Александр Филатов 3
                Незамутнённой чистой краской
                Дохнул в лицо мне мир Югры.
                Я верю в чудо,
                верю в сказки
                И в зазеркальные миры.

                Под чародейством мастихина
                Вода ожила,
                дрогнул лес...
                Я задержался у картины,
                Шагнул в неё
                и вдруг...
                исчез.


                2008 год.