Ниагарский водопад - Хэппиэндовка

Владимир Полторжицкий
Мы плывём по Ниагаре
Побывать там был я рад.
Вдруг увидел, как в кошмаре
Знаменитый водопад.

Водопад всё ближе, ближе,
Всё стремительней теченье.
Рёв воды всё громче слышен -
Унесёт в одно мгновенье!

Увлекут бурливо струи,
Сбросят вниз и расшибут...
Не сидят все как статуи,
А усиленно гребут.

Все глядят заворожённо,
Как с громадной высоты
Падают свободно тонны
Разогнавшейся воды.

Ожидает нас награда,
Ожидает нас успех,
Ведь на струи водопада
Мы посмотрим снизу вверх!

Радость встречи испытаем,
Одолевши буруны -
К водопаду подплываем
Мы ... с обратной стороны!

   * * *