С праздником тебя, Коленька!

Вася Налим
Моему украинскому другу в "День Примирения и Согласия" посвящаю...

Далеко от Налима, средь равнин и степей
Жил и небо коптил НиколЯ-дуралей.
Был ленив, неуклюж, как чукотский тюлень
И слегка туповат, как безрогий олень.

Он по бабам ходил, словно мартовский кот,
А жениться на них не хотел обормот.
Он подпольную кличку имел - Бузотэр,
Что на слэнге чукотском значило - Хер.

Хер любил полежать и в стишки поиграть,
В основном сочинял про "любовь" и "кровать":
Хер всегда смаковал и в деталях писал,
И за это ему был на роже фингал.

Херу баба одна от души поддалА
(А желающих было почти полсела).
После этой бузы плодовит стал поэт:
Часто ходит до ветру в степной туалет:

А в степи красота - хорошо, ни души!
И ложатся на землю колбаской стиши.
Нафигачил стихов в тишине сотни три,
Если ты мне не веришь - иди посмотри...

С праздником тебя, Коленька, успехов на творческом поприще!

Абсолютно ничего лишнего