Люди-Буквы..

Ланс Рыцаревич
Слова, набор из фраз, без текста, мелькающие в далеке, а за экраном люди-буквы, их усты молча шепчут бред, а за экраном бродят чувства, сливающиеся в темноте и за окном мирские будни и фразы метко бьют ключем.  Реальный Мир, дороги, камни и пыль страниц из седины, наступит завтра, может позже.. иллюзией мы влечены.. Бродя по-выдуманным странам мы ищем чувства - страсть и смех, и продолжение романа, забытых снов и Happy End) мы люди-буквы, биты, байты, пылающий внутри пожар и крик души из электронного формата и тихий-тихий Сердца стук...)