Природа ждет...

Любовь Пархоменко 2
Легко смеяться. Трудно все понять.
Просите Пониманья у Вселенной чаще
Тогда  научитесь определять
Предназначение в жизни вашей.

И встретьте Бога там, где встретитесь с собой.
Распространитесь, станьте больше.
И  будете сиять как солнце над землей
Дыханье жизни чувствовать все тоньше.

Учитесь лучше интуицией владеть
И умно выбрать путь, шагайте смело
Не уставайте нового и чудного хотеть,    
Вершин достигнуть жизненных умело.

Не бойтесь сделать первый шаг
В преодолении страха и ошибок       
Не слушать нужно только, действовать начать,
И сил побольше станет и улыбок.


Природа ждет уже давно и так желает, 
Хоть малых изменений  внутри вас,
И что-то важное не упустить вам помогает,
Чтобы уметь из круга выйти каждый раз.

04,11,2009    13:30     Л.П.