В доме тихо. Одиннадцать. Вязь

Жанна Безкорсая
Вечер. Дождь. Одиночество. Были.
Средств оставшихся
как капитал.
Вздох вздувает дыханье октав,
звуки трогая: …Господи, Вы ли???

Бродит стих, словно кот по карнизам,
словно –
просит у дождика  лепт. 
Вечер. Дождь. Слов ненужных  капризы,
и  заманчивой памяти  жест.

Вечер. Дождь. Одиночество. Кризис.
Справедлив  ли
вечерний сей час?
Окна шторой прикрыли свой глаз,
на внезапные мысли идиллий.

Вечер.
Дождь засыпает  как витязь,
тихо точками в строчки стучась.
В доме тихо. Одиннадцать. Вязь. 
тихо-тихо к стихам прислонилась.