Ни к чему...

Лариса Семеновская
Ни к чему твои горькие слезы
И улыбка бессмысленной лжи.
Откололи меня твои розы.
Все прошло.Перестань.Уходи.

Я все ждал.Верил в зыбкое чудо.
Сколько прожито черных ночей.
Не дари мне свои поцелуи.
Даже страсть ты не сможешь разжечь.

Не кидай бесполезных упреков,
Не устраивай мелочных сцен.
Я согласен быть даже виновным-
Если будет так легче тебе.

Ты ребенок грехов и сооблазна-
Мотылек на весенних полях.
Ты меня отпустить не согласна?-
Потому что любил я тебя.