Самый терпеливый

Галина Стеценко
       Самый терпеливый тот, кто всю жизнь терпит.


       Кто живёт по-овечьи  –  привлекает  волков.


       От невезучего и грибы прячутся.


       Если в «хорошем житье кудри вьются», то кучерявым нечего на жизнь жаловаться.
      

       Пессимист даже в нечаянной удаче видит провокацию судьбы.
       

       Всю жизнь копил ум и деньги, но …дефолт…


       Жизнь – это цепочка из ежедневных кругов обязанностей.


       Люди продолжают совершать глупости, потому что учатся на ошибках.



      
       Голод – это когда аппетит приходит не во время еды, а раньше.


       Не приходил на завтрак, обед, ужин – занимался самоедством.


      Одиночество хорошо изредка.


       Нельзя долго жить с одной надеждой, к старости она превратится в разочарование.


       Однажды потеряв своё лицо, всю оставшуюся жизнь ходил в маске.


       Любители опаздывать любят себя.
       Долгое ожидание может сначала успокоить, потом усыпить, затем прислать разбитое корыто.


       Допевал свою песенку, допиваю бутылку…


       Даже если ты принял решение, время решит по-своему.