Мне никогда не сбыться. Никогда-никогда

Хаубъ
Мне никогда не сбыться. Никогда-никогда.
Ведь ты не веришь в меня. Не веришь мне. Нет.
Я – недостойная тебя мечта. Не сбудусь никогда.
Ведь ты не веришь себе. Не веришь в себя. Нет.

Ты казнишь меня. Ты казнишь себя. Мы в диссонансе.
Так казни же меня. Ты – демиург. Кто, как не ты?
Ведь все равно мне не сбыться. Никогда-никогда.
А зачем тогда я? Зачем тогда ты? Кто, как не ты?

Я вечно не то, и не так, и не там. Мы в диссонансе.
Зачем я выдуман тобой? Растворюсь в никогда.
Ведь я не сбудусь. Не сбудусь для тебя. Не сбудусь для себя.
Распахнутая в ночь мечта. Никогда – никогда…