Успеть...

Владимир Буга
Успеть бы еще до успения
Песню свою лебединую
Спеть.

Встретить свою любимую,
Самую нежную, верную
И согреть.

Сердцем своим, ладонями
Тронуть ее струну,
В глаза, что как небо бездонное,
Снова взглянуть...

Успеть бы еще до успения...