Слёт ОСШ

Екатэ
Я видела звёзды за час до рассвета,
В холодном лесу,сидев у костра.
Мешала я угли,и думала где-то,
Что здесь моё место,что здесь буду я.
Я знала,что скоро уеду отсюда,
Осталось мне только дождаться утра.
Стояли палатки,лежала посуда,
Все спали.А я всё сидела,одна у костра...