Признание

Паутина Вечности
Чернила Фауста в моих сосудах бьются
При мысли о тебе сильней
Лишь изредка мне воздух рассмеётся,
И вспыхнет искрой золото очей.


Святой и кровожадной плети,
Чьё имя - память,
Терзать меня уж нету больше лести,
Надежде - горечь.


Ночь бархатной шкатулкой снов тревожных,
Расстелет осиянный небосвод,
И улетит дурман идей крамольных,
Оставит проклятый мой род.