Трудяга-ветер назвался гостем

Натали Гарси
<Незванным гостем ворвался ветер,
Забрызгал светом ночные шторы.
Неспавший долго мечтал об утре,
Стоял у края своей кровати.
Ему нет дела до птичьих песен,
Ему нет дела до ставших нами.
Он слепо верит - наступит время
И он распустит стальные крылья... >
     /"Незванным гостем..." Лики Тишины/
© Copyright: Лики Тишины, 2008



Назвался гостем - врывайся в души.
Названным братом, приёмным сыном...
Сердец мотивом  звени нам в уши...
Трудяга-ветер, борец со сплином...

Уносит ветер дурные вести
Сметает лихо плохие мысли.
Ты не уверен, но быть нам вместе.
Трудяга-ветер, к себе зачисли...

В твоём отряде бойцом я стала.
В зачёт надежды день засчитаем
Не думай, ветер, я - не устала!
Доверь мне крылья! Ой, полетаем!

Натали Гарси.
04.11.2009
12-50