О, не ликуйте слуги сатаны...

Наталья Юмагужина
О,  не  ликуйте  слуги  сатаны!
Что  избежали  вы  мирских  судов...
Надеюсь  я   на  высшее  решение,
Где  есть  Надежда,  Вера  и  Любовь!

О,  не  ликуйте  слуги  сатаны!
Что  молодую  душу  погубили...
Не  избежать  вам  Божиих  судов,
Где  есть  Надежда,  Вера  и  Любовь!

О,  не  ликуйте  слуги  сатаны!
Что  в  мире  мать  вы  дочери  лишили...
Ведь  в  небесах  её  я  встречу  вновь,
Где  есть  Надежда,  Вера  и  Любовь!
 
   Фото  доченьки.
   Погибла 25.05.2000г.