Ты ушла..

Ланс Рыцаревич
Ты ушла, оставив небу грезы..И старый очерк, забытого письма..В моей душе играют ноты боли)И дым исполнил комнату до дна..В окне - янтарный риф заката)И день спешит за горизонт..Несметные страницы расстоянья не скроют седины правдивых чувств..А каменные джунгли городов печальных Не донесут стихи из этих уст..