Друзья, друзья! Тревожный час!

Ольга Фурсова Куканова
Друзья, друзья! Тревожный час
Уж близок – скоро нам в дорогу!
Отбросим слезы и тревогу –
С пути пусть не сбивают нас!

Нам предстоит идти, идти…
И будет трудною дорога,
Но главное – чтобы в пути
Не забывали мы про Бога!

А Бог велел любить, терпеть,
Как трудно не было б порою,
И, если надо, умереть,
И друг за друга быть горою!

Ну что ж, помолимся и в путь,
Да не оставит нас Всевышний!
И коль захочет нас вернуть,
Пусть не один не будет лишним…
2009