Потерпи чуть-чуть

Надежда Миночкина
Потерпи чуть-чуть,
Прикрепись к добру,
Помоги тому, кто с тобой.
Тот, кто рядом с тобой,
Не всегда тебе друг…
Но и друг оказаться
Врагом может вдруг.

И, если бежим мы,
Как белки по кругу,
Забыли себя,
Перепутали дни,
К Тебе обращаемся,
Боже наш Правый:
«Спаси, сохрани!
Спаси, сохрани!!!»
               
                20.03.2007