Историзм

Владимир Мальчевский
Хам грядёт! – Эпоха плачет.
Хам пришёл и захватил.
А за ним уже маячит
абсолютный инфантил;

знак товарный на ходулях
с жизнью, взятой напрокат... –
"сын" шагающий к "мамуле"
в голубой Матриархат.





_________________________