Ты не веришь...

Лариса Семеновская
Ты не веришь в красивые сказки
О мужской беззаветной любви.
У тебя на все случаи маски,
В сердце камень гранитный застыл.

Ты играешь легко и умело,
Зная роли свои наизусть-
Превращаясь из кошки в пантеру-
Одиночка в жестоком миру.

Лишь со звездами ты откровенна.
Стало небо спасеньем души...
Только слезы уходят с рассветом.
Ты все знаешь о вечной любви.