Синица

Ольга Юрьевна Корнилова
Посвящается Илье Панову.

У меня в руках синица
бьется и дрожит тревожно.
Ты не бойся чудо-птица,
поступлю я осторожно.

Я кольцо одену нежно,
крылья тонкие измерю.
Чтоб порхала безмятежно,
чтоб сказала: "Я Вам верю".