Привет, ишачок

Мексиканский Тушкан
На "Знаки пре..." Терезы Славович.

http://www.stihi.ru/2009/11/04/115

Верблюды раздумий шагают к Багдаду любви.
Однако, в Багдаде засели проклятые янки!
Приколы от колы - консервные банки и танки.
Моих бактрианов по имени знаешь? Зови!
Верблюжьи колючки обид проглоти на обед,
Водицы надежды испей из колодезя веры,
В котором желтуха, а, может быть, даже холера...
Но, впрочем, неважно. Имеется  иммунитет.
Багдад, о жемчужина тайной шкатулки моей!
Найду чародея, что ослика сделал из принца
И выщиплю бороду - в духе приличных традиций.
Привет, ишачок.
Не кричи.
И Агдаму налей.