Зачем в России авокадо?

Наталья Довженко
Зачем в России авокадо,
Банан зелёный, ананас?
Нам пищи чуждой той не надо!
Нам щей и каши про запас!

Спокон веков кормили мамы
Детей в Россиюшке едой,
Взращенной мудрыми умами
На землях пОтом и сохой.

ВкушАли молоко из кринки,
Масла из льна и конопли,
Из воблы кушали икринки,
С капустой свежей пироги.

Не знали Кока-Колу – яда,
Мы пили квас, томатный сок
Из клюквы киселёк нарядный,
Компот из яблок и медок!

У нас полей – нет в мире боле!!!
Где депутаты? (Мать твою!!!)
Мы пищей МИР накормим вволю -
Отдайте ЗЕМЛЮ мужику.

Вначале малость помогите –
Законы дайте и жилья.
Вы, бизнес ваш чуть-чуть впрягите –
Пусть делится с приватизья!!!