Мы можем все!

Павлова Марина
Меня пугает смена мыслей –
То страсть, то холодность во всю.
Прикосновенье роли жизней
Не может выдать нам «ничью».

Прикосновенье, душ слиянье
Комок энергии создаст.
Необходимо лишь вниманье –
Не зарождать внутри контраст.

Мы можем все! И даже больше!
Нам лишь шагнуть друг к другу раз…
Вдруг, пелена раздора тоньше,
Чем показалось вскользь сейчас..?