Телевидение

Галина Жемалетдинова
            Телевидение.

        Хороших, добрых передач,
        По пальцам можно посчитать.
        А, что купить вам надо,
        Для этого - реклама.
        И фильмы, как учебники,
        Наглядное пособие.
        Покажут непотребное,
        Научат приспособиться.
        Как своровать, как обмануть,
        Как убивать, как улизнуть.
        Подробней всё на свете,
        Посмотришь в интернете.
        И жизнь такая, как в кино,
        А, может быть, кино, как жизнь.
        И одному из них пришлось,
        Примером послужить.