Люби и верь!

Радость Натали
Приветствуя печальную подружку,
Ей прошепчу тихонечко на ушко:
Не унывай!
                Куда супруг твой денется?
Не только ты –
                его рук нежных
                пленница – 
Твоих очей поклонник преданный,
С тобою счастье он изведает.
Тебе он песни посвящал,
                мечты,
Так отчего
                ему не веришь ты?