Встречаю и ищу

Зеленый Островок
      В метро ищу,
              И вот она, напротив,
      Я сразу нахожу,
              И тоже глаз не сводит,
      
      А жадно смотрит,
              В глазах огонь – дикарка,
      Я вижу – тоже хочет,
              Хотя бы тронь!!! НЕТ – но жалко
      
      Судьба хохочет, но
             Так нельзя,
      Нет больше мочи,
      СЕЙЧАС!!! Выходишь? Зря.
      Билет просрочен.