Слово к слову

Жуля Солнцева
Как получилось Что души плакали
Наши тела от наслаждения пьяные
друг о друга мягкими лапами
гладили слова любимые, странные
мы одни во вселенной
слышишь!
Нарисуй мне сказочных гномов
На листах тетрадных
Где пишешь
Сейчас «Слово к слову»
Я глуха к твоим молитвам о счастье
И не трогают сладкие речи
Я при встрече скажу просто здравствуй
И на пальцах считаю чет-нечет
И теперь что серьезный мой друг?
Все так просто на этом свете
Ты влюбился нечаянно вдруг
Я ж лелею иллюзию лета