Я ждал тебя...

Сергей Бирка 2
Я ждал тебя, ты это знала,
В алтайских  спрятавшись горАх.
Я ждал, а ты их созерцала.
Лишь слышал вздохи  -  «ох» и «ах».

Ты от себя хотела скрыться.
Мечтала -  может суета
Поможет чуду  совершится
Но чуда нет. Лишь пустота..

Я ждал тебя и днем и ночью,
Покорный злой своей судьбе.
За это время водки бочка
Не стерла память о тебе.

Судьбу не поминали всуе,
Теперь клянем свою судьбу.
И шепчем в страстном поцелуе,-
- Ты любишь?
- Да!
- Уйди!
- Уйду……

                11.08.1992 г.