откуда тянется

Было Бы Желание
забиться в угол. забыться сном,
свернувшись туго в упругий ком.
и помнить лето, и видеть сад,
и знать, что это лет пять назад

что тянет жук за собою звук
что битый друг стоит новых двух
весь мир и яблоко на двоих

и бить не нужно друзей своих