В твоих глазах испуг

Евгений Медведев Собака Один
В твоих глазах испуг и губы шепчут
Не отпущу тебя, не отпущу...,
а руки обнимают крепче, крепче
и взор твой манит в милую чащУ.


Там тишина туманом теплым
влечет под сень родных берез.
На травы под густые ветла,
но на щеках росинки слез.


Волнуют душу песни соловья,
как дивные Есенинские строки.
Шепчу - не плачь, ты навсегда моя.
Я песни стану петь о кареокой.


Пока ж до Утра буду целовать я
бутоны губ, лицо, глаза.
И обмирать в твоих обьятьях.
Шептать о том, в стихах что
                не сказать.