Художник-сказочник. На этюдах

Серж Дручин
А просто сказочник уехал,
Сложив и разобрав мольберт,
И голубой воды прорехи
Среди лугов -- их больше нет.

Остались только акварели
Июньских будней средь жары,
Когда и жаворонки пели,
И донимали комары.

Осталась только мягким током
В крови текущая волна,
Глаза буренок с поволокой
Да леса дальнего стена.


04.11.2009 00:33

--
Благодарю автора "Из Созвездия Рыб"