Боже, как бы хотел не любить...

Сергей Бирка 2
Боже, как бы хотел не любить,
Как хотел бы твой образ забыть.
Все отдал бы на свете, чтоб эта
Вдруг реальностью стала мечта.

Боже, как бы хотел ненавидеть
Я тебя. Как хотел бы убить,
Только чтобы не знать и не видеть,
Рядом чтобы с тобой не ходить.

Боже, как бы хотел я забыться,
Как хотелось бы вновь мне родиться.
Угодил бы, быть может , судьбе,
Если б в жизни не знал о тебе.

Боже, как бы хотел умереть,
Чтобы разом решить все сомненья.
Только видно тебя мне любить
Суждено до  Земли преставленья.