Он необычный

Наталья Баюнова
Он необычный и он это знает,
Он иногда мне Департье напоминает,
Он чувствует так, как никто на свете,
Почувстовать он может легкий ветер,
Шопот листвы ему тайны доверит,
И в это все он искренне верит.

Тонкость души его можно сравнить
С легкой прозрачностью утра весной,
С легкой пушистой снежинкой зимой.
Можно ее ненадолго поймать,
Но не жалея расстаять ей дать.

Чувствуешь боль, чувствуешь радость,
Значит ты можешь почувствовать слабость,
Значит ты можешь дарить огонь,
Значит ты можешь дарить любовь,
Значит ты можешь увлечь за собой.