Я на кухне сижу, пью вечерний чай...

Максим Султанов
Я на кухне сижу, пью вечерний чай
На столе записка: «Без меня не скучай,
Я надеюсь, мы свидимся скоро,
Я ушла навсегда». На часах полвторого.

Что же делать мне ночью, дом мой пустой,
Моё сердце в клочья, я хочу быть с тобой.
Два удара часов, в сердце лезет боль,
На душе одиноко, за окном волчий вой.

По окну дико ветви стучат,
Разве мог я подумать, что нас разлучат.
И что разум мой поразит одиночества яд.
На мгновенье взглянул в окно, там на веки застыл твой взгляд…